红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 纳古镇
  3. 推荐头条
  4. 正文

寒假志愿活动结束啦

发布时间:2022-02-14 10:00:59

一名志愿者就是一面旗帜,一次志愿服务就是一次爱的奉献,一项志愿活动就是一次志愿责任的充分体现。纳古古城村2022年寒假志愿活动在志愿者的积极参与和配合下,完美地落下了帷幕,纳古古城村举行志愿活动结束仪式,古城村联系领导王晓磊、古城村干部、志愿者参与到会。

图一.webp

王晓磊、向继华、廖兴华发表讲话,对志愿者在志愿活动中的表现表示认可和高度赞扬,志愿者体现出当代青年的自觉性、活跃性和先进性,展示了古城村新青年的新风貌,展示出新时代青年的精气神。

青年志愿者要从全局的高度出发,充分认识在新形势下开展志愿者活动的重大意义,参与志愿服务不仅是一种觉悟,是一种荣誉,更是一种责任。作为首届志愿活动,希望志愿者能够做好服务,树好品牌,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,吸引更多的志愿青年加入到志愿行列中,壮大纳古古城村志愿队伍。

图二.webp

纳古古城村向志愿者颁发志愿证书和纪念品,对志愿者的辛勤付出表示衷心的感谢,同时也鼓励大家积极参加此类活动,在实践中获得成长。

图三.webp

图四.webp

图五.webp

参会人员在志愿旗上签名留念,共同见证纳古古城村首次志愿服务活动。

图六.webp

本次志愿服务活动在合影留念中画上了完美的句号。

图七.webp