红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 纳古镇
  3. 社区工作
  4. 正文

纳家营村民族团结示范村道路硬化建设项目开工

发布时间:2022-02-18 11:30:37

216日上午,纳古镇纳家营村民族团结示范村道路硬化建设项目(纳家营村小海路上段;清静街下段;互保路纳十小河段)举行开工仪式,镇党委副书记程建秋、人大主席马吉娜、纳家营村第一驻村书记赵培璋等领导受邀参加。纳家营村党总支书记合卫伦主持开工仪式并对项目进行简要介绍,程建秋副书记作出讲话。

图一

图二

 开工典礼上,纳古镇党委副书记程建秋作讲话,他表示纳古的发展具有无限潜力,但是目前面临诸多困难,纳古镇党委政府始终与大家站在同一条线上,相信在大家的共同努力下,几年后康体小镇是可以建成的!

图三

 纳家营村党总支书记合卫伦在开工典礼上向上级党委、政府以及支持我村建设发展的各界人士,表达崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,其他村庄早已道路四通八达,但我们村依旧有泥泞的道路,严重影响了村容村貌和给村民的出行带来不便。相信在上级党委、政府的关心支持和大家的共同努力下,我们村将会变得越来越好!同时对项目顺利开工表示热烈祝贺!

图四

纳家营村副主任马恒慈表示要感谢党、感谢政府,在他们的关心支持下才为我们争取到这么好的政策。他希望在修路期间请各位涉及到的群众能配合好施工方,给大家带来的不便敬请大家谅解,希望大家能多多给予我们支持,同时大家有什么问题及时跟小组、村上进行沟通协调。

图五

道路浇灌前图片

图六

图七

图八

图九

让我们一起期待这个工程为纳家营村带来的变化吧!