红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 推荐头条
  3. 正文

通海亨得利眼镜为九龙中心幼儿园添置教学用品

发布时间:2022-05-11 15:07:59

情系教育,奉献爱心。近日,一批由通海亨得利眼镜出资购买的区域玩具落户九龙中心幼儿园,有效改善和丰富了孩子们的活动内容。

不久前,在得知九龙中心幼儿园幼儿玩具和教育辅助用品不足的情况后,通海亨得利眼镜负责人率队到该幼儿园捐赠了6000元爱心款。4月24日,该幼儿园用部分爱心款购买的积木、沙滩玩具套装及教育辅助公共用品等已投入使用,剩余爱心款则由每个班根据需求购买了益智玩具。

“幼儿园准备申报省一级三等幼儿园,需要给孩子们添置一批区域玩具。感谢亨得利眼镜为我们送来了这一笔爱心捐赠。”九龙中心幼儿园园长金艳说。

据悉,今年三月获得全县“诚信经营 放心消费”示范店殊荣的通海亨得利眼镜,十分热心社会公益事业,在做好自身经营的同时,积极承担社会责任,关心关爱弱势群体,传递爱心和善举。(储青青  何锐  张馨丹(实习))