红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 高大乡
  3. 图片新闻
  4. 正文

高大乡举行“升国旗 唱国歌”活动

发布时间:2023-03-21 08:56:10

近日,高大乡举行“升国旗 唱国歌”活动,进一步增强广大干部职工的爱国情怀,激发大家务实创新的工作作风,以更加昂扬的斗志,扎实推进各项工作取得新进展。

当天上午9时,高大乡党委政府全体干部职工列队在大院内,以饱满的精神状态齐唱国歌。随着慷慨激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗在乡政府大院冉冉升起,大家肃穆而立,满怀崇敬之情向国旗行注目礼。

“为认真贯彻落实好江华市长倡导的唱好国歌,讲好聂耳故事的指示精神,我们高大乡今天在这里举行隆重的升旗仪式,进一步的激发我们爱国的热情,并通过这个形式,使我们的广大的干部职工能够在接下来的工作当中,为高大乡的乡村振兴贡献我们的高大力量。”高大乡党委书记杨速华说。

大家纷纷表示,一定坚定理想信念,在新的征程上锐意进取,开拓创新,为建设生态宜居、美丽富裕的高大作出新贡献。张彪  龙传运