您当前位置: 反腐倡廉 > 正文
通海县纪委检查省市县委全会精神落实情况
[ 通海新闻网   发布时间:2016-02-02   进入社区    来源: ]

1月20日,通海县纪委副书记童永贵带队到九龙街道就学习贯彻省、市、县委全会精神情况进行检查。

检查组首先对街道公车标识粘贴情况进行检查。之后在会议室听取街道纪工委书记姚庆光关于街道贯彻落实省、市、县委全会精神情况的汇报。姚庆光从街道学习贯彻省委九届十二次全会、市委四届七次全会和县委十一届六次全会精神;抓好各项制度的贯彻落实,切实推进作风建设;街道重点项目建设推进情况;党工委党风廉政建设主体责任落实情况五个方面向检查组做了详细汇报。

检查组在认真听取汇报会后,对此次检查中发现的问题提出了整改意见。童副书记特别对九龙街道春节期间开展监督检查、加强纪律作风建设等工作做了要求。九龙街道按照县纪委提出的整改意见,对存在的问题认真整改,同时街道纪工委将认真履行监督检查职责,加大在节日期间对党员、干部的监督力度,坚决刹住“春节”期间各类不正之风。(姜秀萍)

编辑:赵徽
分享到:
相关链接