您当前位置: 高大 >> 本土新闻
高大乡召开防汛工作紧急会 积极防范灾害发生
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源: ]

针对因9月5日晚至9月6日的持续降雨,导致境内6个村(社区)均不同程度受灾这一情况,9月6日下午6点半,高大乡及时组织召开防汛工作紧急会议,做好积极防范灾害发生的工作。

乡党委书记赵春波强调:由于辖区内降雨量较大,防汛形势十分严峻,务必高度重视,清醒认识,确保广大群众生命、财产安全;乡、村、组全面排除隐患,细化应对措施,突出重点,全力做好防范工作;强化责任落实,严肃纪律,从组织上、制度上保证防汛工作的顺利开展。

乡长阮繁生对防汛工作作具体安排部署。会上通报了全乡受灾情况,并就下一步如何做好防汛工作,参会人员共商对策。

乡党政班子成员、联系村工作组组长、相关站所负责人,各村主要领导参加会议。

编辑:高大乡
分享到:
相关链接