您当前位置: 高大 >> 本土新闻
高大乡部署迎接党的十九大安保维稳信访工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源: ]

9月8日,高大乡组织召开迎接党的十九大安保维稳信访工作会议。

就做好当前安保维稳信访工作,乡党委书记赵春波强调,一是认清形势,提高认识,切实增强做好安保维稳信访工作的责任感和紧迫感;二是要认真摸排辖区内的各种矛盾纠纷和影响社会稳定的各种因素,做好调解、稳控工作,将工作落到实处,为迎接党的十九大胜利召开营造良好社会环境。

会上,赵书记与各村(社区)签订《高大乡党的十九大安保维稳信访工作责任状》。副乡长、派出所所长李政作具体安排部署。

乡长阮繁生主持会议。参加会议的有乡班子成员、站所负责人,综治办、信访办工作人员,卫生院、小学、信用社负责人,各村(社区)党总支书记、主任、监督委员会主任、副主任。

编辑:高大乡
分享到:
相关链接