您当前位置: 高大 >> 本土新闻
高大乡举办基层党务工作培训会
[ 通海新闻网   发布时间:2018-06-29   进入社区    来源: ]

   本网讯 2018年6月28日,为进一步提高高大乡基层党务工作者的业务水平,在七一建党节来临之际,高大乡举办基层党务业务工作培训会,各村(社区)总支书记、副书记、组织员、大学生村官,“两新组织”党支部书记共计46人参加了此次培训。

   培训由乡党委副书记刘双梅同志主持。首先,播放了发展党员相关知识的视频,通过通俗易懂的视频讲解,向基层党务工作者们生动地把发展党员的5个阶段,25个步骤进行了详细说明。

高大乡组织委员叶振兴同志结合基层党建重点工作,就党支部规范化创建达标、支部“一本清”填写、支部主题党日、“三会一课”的报备落实、综合服务平台录入等基层党务知识进行了培训。

乡党委副书记刘双梅同志强调,基层党支部书记要加强党建责任意识,加强业务学习,认真落实各项基层党建重点工作,进一步提升高大乡的基层党建水平。

培训会后,乡党委组织人员对各总支、支部的“一本清”填写情况进行了检查,对存在的问题逐一查找,填写检查情况记录表,并提出整改意见。(组织办)

编辑:高大乡
分享到:
相关链接