您当前位置: 公示公告 > 正文
通海县园丁小区铺面招租公告
[ 通海新闻网   发布时间:2016-10-19   进入社区    来源: ]

为有效盘活国有闲置资产,通海县市政投资开发有限公司将对位于通海县园丁小区北边,小区正大门的西侧,60幢的底层商铺,按照“公开、公平、公正”的原则,面向社会进行公开招租,现就有关事项公告如下:

一、标的物基本情况:该标位于园丁小区内,共 6间铺面,面积约 722.78 平方米。(具体情况请实地踏勘)

二、租赁年限:租赁合同期为五年(合同期内租金按规定递增),装修期为一个月。

三、竞标保证金:人民币叁万元整(报名竞租铺面间数无上限)。

四、有关事项

1.凡具有完全民事行为能力的通海县境内企事业法人、个体工商户、自然人等均可参与竞租。

2.竞租人自行踏勘现场,确认租赁范围、面积并认可房产现状。

3.所有商铺不得经营餐饮行业。

4.竞租人报名时须交纳竞标保证金,并持银行回单到通海县市政投资开发有限公司财务室开具收款收据同时领取竞租须知。

账户名称:通海县市政投资开发有限公司

开户行:中国银行通海支行

账号:137  2395  93564

5.竞租成功者,竞标保证金抵扣租金。其他竞租人保证金于次日起办理退款手续,保证金不计利息。

五、特别申明

因不可控力因素、城镇规划及政府需要等原因需将该铺面收回、调换、拆除重建时,出租方提前书面通知承租方,承租方无条件交还房产,出租方按实际租用时间清算租赁费。

六、报名事项

1.公告时间:2016年10月18日至2016年10月26日。

2.报名时间:2016年10月18日至2016年10月25日。(节假日除外)

3.拟竞价时间:2016年10月27日下午3:00时。

4.报名地点:通海县市政投资开发有限公司。(通海县审计局一楼综合审计室)

5.竞价地点:县公共交易中心七楼开标厅。

6.报名时提交身份证(复印件),由户口所在地提供一份无违法犯罪记录的证明,单位报名的需提交营业执照和法定代表人身份证(复印件)、授权委托书。

联系人: 李老师 :    14787773436

孔老师:   13099892415

通海县市政投资开发有限公司

2016年10月18日

编辑:师云波
分享到:
相关链接