您当前位置: 公示公告 > 正文
中共十二届通海县委第一轮巡察公告
[ 通海新闻网   发布时间:2016-11-21   进入社区    来源: ]

根据通海县委巡察工作安排,县委2个巡察组自2016年11月21日起对兴蒙乡、县司法局开展巡察。巡察的主要对象是兴蒙乡党委、人大、政府领导班子及其成员,巡察时间为20天;县司法局党组织领导班子及其成员,巡察时间为15天。巡察的主要任务是被巡察单位党组织领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况。重点了解巡察对象是否存在违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况以及违反中央八项规定、反“四风”方面存在的突出问题。县委巡察组将综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研等方式开展工作。根据巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察单位及下属(下级)单位领导干部问题的来信、来电、来访。欢迎广大党员干部群众向县委巡察组反映问题、提供被巡察单位及下属(下级)单位领导干部问题违规违纪线索。

第一巡察组组长:吴广雄

巡察单位:兴蒙乡

举报电话:17308778285

举报邮箱:thxxcz3@163.com

第二巡察组组长:马丽芳

巡察单位:县司法局

举报电话:17308776775

举报邮箱:thxxcz7@163.com

各巡察组意见箱设置地点在被巡察单位。巡察组办公地点在被巡察单位。来电、来访时间为周一至周五8:30-11:30、14:30-17:30。

特此公告

中共通海县委巡察工作领导小组办公室

2016年11月21日

编辑:师云波
分享到:
相关链接