您当前位置: 公示公告 > 正文
“通海县市民公约”主题漫画作品征集活动
[ 通海新闻网   发布时间:2017-06-09   进入社区    来源: ]

为争创省级文明县城,结合全县文明县城创建工作,经研究决定开展“通海县市民公约主题漫画征集活动”,具体方案如下:

一、活动主题

“通海县市民公约”

二、活动组织

主办单位:中共通海县委宣传部

三、活动安排

1、参加对象:社会各界人事

2、征集方式

(1)把作品以照片的形式直接在公众号下方留言或发送信息至公众号,留言方式:作品+作者姓名+联系方式

(2)以书面形式递交到通海行政新区秀麓写字楼宣传部748室

3、时间安排

作品征集时间:2017年6月9—2017年7月9日

网络投票时间:2017年7月10日—2017年7月23日

作品评选时间:2017年7月24—2017年7月25日

评选结果公布时间:2017年7月28日

四、作品要求

(1)以通海县市民公约为主题,践行文明公约。

(2)必须为原创作品,且不曾在公开出版物上发表;严禁抄袭、窃取,同时不能涉及政治、民族、宗教、外交、军事等任何敏感话题。

(3)参赛作品要求主题鲜明、健康,构思新颖,色彩丰富,富有童趣,大胆的表现自己的情感和体验,有丰富的想象力和创造力。

五、作品评选

本次评选本着公开、公平的原则进行,设置网络投票及专业组评分两部分,其中网络投票占70%,专业组占30%,择优采用50幅作品进行奖励。专业组由主办方选择专业人士担当。本次作品评选分为一下四个档次:

一类作品:5名,每名稿酬1000元

二类作品:8名,每名稿酬600元

三类作品:10名,每名稿酬400元

优秀类作品:28名,每名稿酬100元

六、其他事项

如有不明事宜,可与通海县创建文明县城办公室直接联系(联系人:曾锦,电话:3029886;18787715060)。

编辑:师云波
分享到:
相关链接