您当前位置: 公示公告 > 正文
中共十二届通海县委第三轮巡察公告
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源: ]

根据县委统一部署,自2017年8月10日起,县委5个巡察组将分别对里山乡、高大乡2个乡镇,县农业局、县旅游发展局、县委史志办、县民政局、县老龄委5个单位开展15—20天(按工作日计算)的巡察。

巡察的主要对象是被巡察单位党组织领导班子及其成员。巡察的主要任务是对巡察对象尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况进行监督,重点是执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和群众纪律、工作纪律、生活纪律的情况,着力发现巡察对象党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题,落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人方面存在的问题。按照省委要求,本轮巡察还要把彻底肃清白恩培、仇和等余毒问题情况以及脱贫攻坚、意识形态工作责任制、旅游市场专项整治列为巡察的重要内容。同时,结合部门工作实际,对涉及民生、重大项目、重点工程、重点工作等方面的情况进行了解,推动问题解决。

县委巡察组将综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研等方式开展工作。根据巡察工作职责,县委巡察组受理反映被巡察单位及下属(下级)单位领导干部问题的来信、来电、来访。欢迎广大党员干部群众向县委巡察组反映问题,提供被巡察单位及下属(下级)单位领导干部违规违纪线索。

第一巡察组组长:杨继显

巡察单位:里山乡

举报电话:17387781575

举报邮箱:xcz17387781575@163.com

办公地点:里山乡人民政府老办公楼信访接待室

第二巡察组组长:张元光

巡察单位:高大乡

举报电话:17387793575

举报邮箱:xcz17387793575@163.com

办公地点:高大乡人民政府办公楼东边二楼

第三巡察组组长:王家国

巡察单位:县农业局

举报电话:17387782575

举报邮箱:xcz17387782575@163.com

办公地点:县农业局六楼603室

第四巡察组组长:王  英

巡察单位:县旅游发展局、县委史志办

举报电话:17308776775

举报邮箱:xcz17308776775 @163.com

办公地点:通海行政新区政府办公楼6楼650室

第五巡察组组长:蒋文昌

巡察单位:县民政局、县老龄委

举报电话:17308778285

举报邮箱:xcz17308778285@163.com

办公地点:通海行政新区政府办公楼1楼111室

各巡察组意见箱设置在被巡察单位。来电、来访时间为周一至周五(法定节假日除外)8:30-11:30、14:30-17:30。

特此公告

中共通海县委巡察工作领导小组办公室

2017年8月10日

编辑:师云波
分享到:
相关链接