您当前位置: 河西 >> 视频在线
通海斯贝佳公司董事长普绩入选云岭首席技师候选人
[ 通海新闻网   发布时间:2017-07-27   进入社区    来源: ]

云南省2017年“云岭首席技师”候选人评审结果日前出炉,通海斯贝佳食品有限公司董事长普绩榜上有名,这是通海首度有人入选。同时,我市今年也仅有普绩一人入选。

普绩七岁便跟随其外婆学做糖,之后遍访二十九位名师。在20年的滇式传统糕点的研究生涯中,所研发的产品荣获多项殊荣。普绩创办的通海斯贝佳食品有限公司,是云南最大的豆末糖生产企业,共获得22个专利。与此同时,作为“非物质文化传承人——豆末糖制作技艺大师”,她毫不保留地把技术知识、工作经验、管理理念传授给众多的学员,为云南食品行业培养了更多的技术人才。已培养出“通海县豆末糖非物质文化传承人”1名。

为鼓励广大技能劳动者立足岗位发扬工匠精神,加快高技能人才队伍建设,提升全县技能人才整体素质,通海县人社局深入调研,先后推荐了7名云岭首席技师人选。经过严格筛选,专家组综合评审,最终普绩脱颖而出。

据了解,“云岭首席技师”是目前我省高技能人才的最高荣誉,其选拔范围为全省产业技能大师队伍中,具有良好职业道德、技能水平拔尖、技艺精湛、实践经验丰富、贡献突出,并在本行业内创造能力强、影响带动作用大、业内广泛认可的顶尖高技能人才。

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接