您当前位置: 河西 >> 图片新闻
县委常委、河西镇党委书记白明调研烟叶收购工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源: ]

9月11日上午,县委常委、河西镇党委书记白明带领全镇各种烟村(社区)党总支书记、村(居)委会主任到河西烟站实地调研烟叶收购工作。

调研人员一行仔细察看烟叶收购的分级、过磅、入库、打包、堆码等工序,向烟叶站工作人员了解收购工作进展情况,详细询问每天的收够量、收购金额及均价。

白明与交烟农户就烤烟生产情况进行交谈,从合同面积、烟叶质量、均价等方面进行详细了解。白明当场要求:认真做好烤烟收购工作,为烟农增收提供服务,为全镇烤烟生产提质增效不断努力。

据了解,河西烟站自8月29日开始开磅收烟以来,收购工作稳步推进,2017年县下达河西镇烤烟指导性种植面积9260亩,收购计划126万公斤,收烟工作预计持续到10月5日。(杨家权)

编辑:河西镇宣传办
分享到:
相关链接