您当前位置: 基层党建 > 正文
县领导与专家劳模先进工作者、挂职干部、大学生村官等座谈交流
[ 通海新闻网   发布时间:2017-01-26   进入社区    来源: ]

春节来临之际,我县召开省市委联系专家劳模先进工作者、挂职干部、驻村扶贫工作队队员、选调生和大学生村官交流座谈会

曾丽娟出席座谈会并讲话,刘绍宏主持座谈会

与会人员畅所欲言

与会人员畅所欲言

县委联系专家、挂职干部、驻村扶贫工作队员、选调生和大学生村官共百余人参加会议

   春节来临之际,我县召开省市委联系专家劳模先进工作者、挂职干部、驻村扶贫工作队队员、选调生和大学生村官交流座谈会,县领导与专家劳模先进工作者、挂职干部等齐聚一堂,听大家谈感受、说收获,以及对县委、政府的意见建议。

县副书记、县委党校校长曾丽娟出席座谈会并讲话,县委常委、组织部部长刘绍宏主持座谈会。

在听取大家发言后,曾丽娟充分肯定了省市委联系专家劳模先进工作者、挂职干部、驻村扶贫工作队员、选调生和大学生村官在基层的工作成绩,对大家为通海经济社会发展所作出的努力和贡献表示感谢。希望大家继续潜心学习,立足自己从事的领域和岗位,在学术和技术上精益求精,在管理和经营上勇攀高峰;继续加强实践,坚持求真务实,磨炼意志,丰富阅历,施展才干,有所作为;继续加强服务、加强联系,增强亲民为民意识,继续为通海各项事业发展贡献力量。

会上,部分联系专家劳模先进工作者、挂职干部代表、驻村扶贫工作队队员代表、选调生代表、大学生村官代表从不同的角度畅谈了任职以来的工作和感悟,交流了自己在基层工作的体会、收获和感受,分享了成长的喜悦,并就促进均衡教育、环境卫生综合整治、精准扶贫、基层党组织管理等工作积极建言献策。大家表示将继续以高度的事业心、责任感和饱满的热情,投身通海各项事业的建设,为通海的经济社会发展贡献自己的力量。

县人社局、县发改局、县扶贫负责人,县委联系专家、挂职干部、驻村扶贫工作队员、选调生和大学生村官共百余人参加会议。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接