您当前位置: 基层党建 > 正文
我县召开党建带群建联席会
[ 通海新闻网   发布时间:2019-07-30   进入社区    来源: ]

近日,我县召开党建带群建联席会议,深入学习贯彻习近平总书记关于群团工作的重要论述,进一步明晰工作思路,推进新形势下党的群团工作创新发展,努力开创全县党建带群建工作新局面。

县委副书记金宏森在会上指出,群团事业是党的事业的重要组成部分,扎实做好新形势下党建带群建工作,是巩固党执政能力和群众基础的必然要求,是维护群众权益、促进和谐稳定的有效途径。近年来,我县各级群团组织,立足各自特点和优势,紧贴中心工作,搭实平台载体,建牢桥梁纽带,聚强工作合力,在促进改革发展、维护和谐稳定等方面,做了大量富有成效的工作,为通海建设发展作出了重要贡献。

会议要求,全县各级群团组织要增强行动自觉,始终坚持“党建带群建、群建服务党建、党群共建”的长效机制,通过思路融合、资源整合、行动联合、队伍聚合,承担起引导群众听党话、跟党走的政治任务,把群众紧密地团结在党的周围,更好地发挥工人阶级主力军、青年生力军、妇女半边天作用,争当党和群众的连心桥、服务转型发展的排头兵、维护社会和谐的稳定器,推动党建带群建工作取得新的成效。

县委常委、县委组织部长陈雪峰主持会议,对党建带群建工作进行具体安排部署,并提出希望和要求。

县总工会、团县委、县妇联负责人,分别就党建带群建工作主要做法、存在问题和今后打算作了汇报交流。

县党建工作领导小组成员、各乡镇、街道党委副书记参加会议。(张 彪  龙传运 实习生:钱紫贤)

编辑:师云波
分享到:
相关链接