您当前位置: 基层党建 > 正文
县政府党组理论学习中心组举行集中学习
促进数字经济智慧城市快速发展
[ 通海新闻网   发布时间:2019-08-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

8月6日,通海县政府党组理论学习中心组举行2019年第七次集中学习。县委副书记、县长马春明主持集中学习,并就推进数字经济和智慧城市、加强机关党的建设、加强党的全面领导、深入推进党风廉政建设等方面提出要求。

此次集中学习邀请重庆九钰智慧科技有限公司董事长程宁作专题讲授。程宁从智慧城市、智慧生活、智慧产品、智慧经营等方面,就数字经济和智慧城市相关知识作了精辟讲解,分享了全域共建共享、互联互通理念和以“智慧城市家具”构建城市基础物联网的成功案例,对加快建设智慧通海具有很强的针对性和现实指导意义。

会议强调,全县各级各有关部门要树立数字化、智能化发展意识,不断学习理解数字经济相关知识,结合工作实际加强思考,找准发展路径,明确发展措施。要按照省、市对数字云南、数字玉溪建设的规划和要求,抓好各项工作,促进通海数字经济、智慧城市快速发展,推动通海实现高质量跨越式发展。

会议还传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议、深化党和国家机构改革总结会议以及中央政治局第十五次、十六次集体学习会上的重要讲话精神等,通报了市纪委相关文件。

部分中心组成员围绕主题作交流发言。(特约记者  师云波)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接