您当前位置: 九龙街道 >> 本土新闻
九龙街道召开党的十九大安保维稳信访工作动员部署会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-08   进入社区    来源: ]

本网讯 为认真贯彻落实习近平总书记关于维护社会稳定工作的重要指示批示精神和中央关于党的十九大安保维稳信访工作的总体部署以及省、市、县关于维护社会稳定的部署要求,九龙街道于9月6日上午召开党的十九大安保维稳信访工作动员部署会,街道班子成员、各部门负责人及各社区(村)书记、主任、组长等出席会议。

会上,党工委书记指出今年是党的十九大召开之年,相关单位一要加强重点地区社会治安防控和社会治安突出问题排查整治工作;二要认真开展影响社会稳定矛盾糾纷隐患排查化解工作;三要做好重点群体、重点人员的教育稳控工作;四要加强维稳信息研判、预警、处置工作;五要做好信访工作;六要做好安全生产和道路交通安全、消防安全管理工作。强调党员干部在工作中要牢固树立忧患意识,始终保持政治警觉,提高工作预见性,从严从实从细做好保安全、护稳定工作,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。

最后,党工委书记与各社区(村)书记签订《九龙街道党的十九大安保维稳信访工作责任状》,推动工作落实。(鳌斯棋)

编辑:九龙街道
分享到:
相关链接