您当前位置: 九龙街道 >> 公示公告
九龙街道开磅收烟 众烟农竞相交售
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-30   进入社区    来源: ]

IMG_0955

IMG_0956

本网讯 8月30日一早,九龙街道烟站内人头攒动,烟农们满怀丰收的喜悦之情,满载金灿灿的烟叶早早的来到烟叶站,正有序的进行烟叶交售,九龙街道2017年烟叶收购工作正式拉开帷幕。

在收烟现场,工作人员按照工作要求严格执行收购标准、严把质量关,现场呈现出一派繁忙有序的景象。

为圆满完成今年烤烟收购任务,九龙街道及时召开烤烟收购工作会,成立了烤烟收购领导小组、评级收购组、矛盾调处维稳组、督办协调组共4个工作组,分工细致,责任明确,确保了工作目标任务的全面落实。同时,强化烟站内部管理,加强收购政策的宣传、公开、公示,确保公平收购,严肃收购纪律,维护收购秩序,努力实现平稳收购。

据悉,九龙街道今年种植烤烟面积5580亩,涉及9个社区(村)1238户农户,计划收购烟叶78.5万公斤,计划上等烟比例70%以上,力争实现交售收入2500多万元。(赵明)

编辑:九龙街道
分享到:
相关链接