您当前位置: 九龙街道 >> 交通旅游
九龙安全生产大检查工作会召开
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-16   进入社区    来源: ]

图片8

本网讯 九龙街道办事处2017年8月10日中午12点召开安全生产大检查工作会,街道安全生产领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会上、街道副主任解鑫传达市、县文件精神并对下一步工作进行布置和安排。首先各安委会成员单位要加强和落实各项安全生产责任和措施,做好安全生产工作,进一步促进安全生产责任制的落实,全力查风险、找问题、堵漏洞、除隐患,切实解决安全生产,薄弱环节存在的问题,促进九龙街道安全生产形势持续稳定。

最后、街道办主任曹玲在会上提出,一是落实检查内容,按照县安委会的要求,主要检查安全管理责任落实,人员分工,安全管理、事故隐患排查台账和治理的措施,突发事件的应急预案,防汛物资储备情况。二是明确工作目标任务,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,全面摸清安全隐患和薄软环节,彻底排除重大安全隐患,形成安全生产的长效机制。(张凤敏)

编辑:九龙街道
分享到:
相关链接