您当前位置: 九龙街道 >> 图片新闻
营造平安和谐社会 做好安全稳定工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源: ]

UG3$TI{C{QT1Z`~CRE~LYR3_副本

本网讯 为认真贯彻落实2017年8月14日全市司法行政系统确保我市成功创建全国“长安杯”为党的十九大胜利召开营造平安和谐社会环境视频会议精神,切实落实对“两类人员”的管控措施,防止重大事故和重大恶性刑事案件发生,确保社区矫正工作安全稳定。近日,九龙司法所的工作人员深入九龙街道辖区内,对部分在册社区服刑人员及时的进行了走访和慰问。

走访中,工作人员与社区矫正对象进行了面对面的交谈,仔细询问他们目前的生活情况、思想动态,并将《社区矫正实施办法》及相关法律法规再一次向他们进行了讲解。着重强调在这期间不得请假和变更居住地至(福建、天津)两地。对于思想波动较大的社区矫正对象,司法所工作人员做了教育安抚工作,同时制作了谈话笔录。

目前,九龙司法所管理的社区矫正对象共有31人。在这次走访中,工作人员都及时了解他们的思想动态和近期行踪轨迹,与社区矫正对象逐个见面进行谈话,以便对社区矫正人员的有关情况了解的更全面更详细些。(可依蓝)

编辑:九龙街道
分享到:
相关链接