您当前位置: 九龙街道 >> 图说街道
九龙街道举办“云舞飞扬”广场舞大赛
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-04   进入社区    来源: ]

图片3

图片4

本网讯 8月29日,九龙街道文化站全民健身广场上欢歌笑语,热闹非凡,“2017年九龙街道‘云舞飞扬’广场舞大赛”在九龙街道隆重举行。本次比赛活动的目的是通过带动全民健身活动的开展,引导广场舞运动整体水平的提升,让广大人民群众走出庭院、融入社区、走上银幕,共同营造和谐的文化氛围。

比赛现场,来自大梨、三义、九街、大河嘴、元山5个社区的7支舞蹈队,共 97名文体演员参加了此次比赛活动,演员们热情洋溢,展现了各队良好精神风貌。在整场演出活动中,演出的节目有:广场舞《哆嘎哆耶》、《三杯酒》、《梦回云南》、《我们的南海》、《十大姐》等14个精彩的文艺节目,吸引了近500余名群众前来驻足观看。演出现场,舞姿翩翩,气氛热烈,赢得了观众阵阵欢呼声和热烈掌声。

通过活动的开展,在丰富全街道广大群众精神文化生的同时,对她们所展演的节目进行了全程拍摄录制,将她们优美舞姿,统一在云南IPTV电视端进行全省展示并网络投票。(李伟)

编辑:九龙街道
分享到:
相关链接