您当前位置: 九龙街道 >> 土特产品
督促检查促烤烟生产落实
[ 通海新闻网   发布时间:2017-03-03   进入社区    来源: ]

本网讯 2月28日上午县政府副县长常伟、县烟草公司经理刘志江、县烟办主任何兆友、副主任张汉成等领导组成县烤烟育苗工作检查组一行对我街道烤烟育苗工作情况进行检查指导工作,首先到春禾烤烟育苗专业合作的桑园育苗点实地查看育苗播种出苗情况,街道办主任、分管烤烟生产的人大工委主任、烟站站长分别对当前九龙街道烤烟育苗工作情况向检查组进行汇报,检查组对我们的烤烟育苗工作中的分批次育苗、棚内出苗率和出苗整齐度表示满意,对我们的烤烟育苗工作抓落实给予充分的肯定。

同时对我们当前的烤烟生产提出了三方面的要求,一是确保抓好规模化连片种植样板示范点的落实;二是抓好品种纯度,确保100%的种植K 326;三是确保地烟100%的膜下小苗移栽落到实处。在落实三个确保的同时,抓好客土移栽,集中早栽,增施有机肥和相关政策的宣传,让烤烟生产各个环节的工作得到有序推进和开展。(储磊)

编辑:九龙街道
分享到:
相关链接