您当前位置: 交通旅游 > 正文
下月起通海两道路将实行违章抓拍
[ 通海新闻网   发布时间:2017-02-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 日前,记者从通海县公安局获悉,自3月1日起,通海县公安局交警大队将依法对过境秀山路、挹秀路机动车不按规定车道行驶及公交车、客运车随意停靠载客等交通违法行为进行非现场抓拍处罚。

据了解,按照市政道路统一规划及交通需要,今年1月起,通海县对过境秀山路、挹秀路左转弯调头车道进行右侧车道设置,相关路段也增设了主、辅道隔离设施及禁停标识。为进一步规范上述道路交通秩序,预防和减少道路交通拥堵及交通事故的发生,按照《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规,通海县公安局交通警察大队将于3月1日起依法对上述两道路机动车不按规定车道行驶及公交车、客运车随意停靠载客交通违法行为进行非现场抓拍,并依法录入管理系统进行罚款、记分处罚。

交警提醒:车辆行经秀山路、挹秀路路口时,应提前注意观察路口上方的车道导向指示牌及地面导向标线,在虚线处提前变道进入所需行进方向路口,按道行驶。公路客运车辆要严格在指定站点停靠载客。(实习记者  张思思  通讯员  储琳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接