您当前位置: 交通旅游 > 正文
江通高速公路通海段建设有序推进
[ 通海新闻网   发布时间:2017-03-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 连日来,在江通高速公路通海段的各个施工现场,大型机械轰鸣不断,运输车辆往来穿梭,施工人员抓紧作业,全力推进公路建设。

江通高速公路通海段属省级重点项目,自去年3月开工建设以来,施工方强化管理、克服重重困难,工程建设有序推进。

李官庄隧道全长750米,是江通高速公路通海段最长的隧道之一,同时也是通海段唯一的一条双向分离式隧道。该隧道在施工过程中,遇到了出水量大、石岩沉降等困难和问题,但施工方因地制宜化解一切不利因素,全力保障施工进度。据施工方总工程师张南海介绍,目前左洞施工了370米,还余下340米;右洞施工了460米,还余下250米。

截至目前,江通高速通海段现已完成投资5.9亿元,项目征地拆迁的放线工作和勘测定界已全部结束。经群众及村组签字同意征用土地共计1570亩,完成征地任务数的99.3%。开挖路基土石方236万立方米,筑路基209万立方米;文家山大桥、上普唐营大桥、李官庄大桥、大新村大桥有序进行根灌注桩;李官庄隧道、小公山隧道、大黑冲隧道施工进展顺利,义广哨隧道完成洞口开挖,改移线路有序推进。(玉溪日报特约通讯员  朱雁飞 通讯员 吴文汝)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接