您当前位置: 交通旅游 > 正文
《秀山自然保护区管理办法》听证会举行
[ 通海新闻网   发布时间:2017-05-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

为切实加强对秀山自然保护区的监督管理,近日,通海县召开秀山自然保护区管理办法听证会,征求各方意见。

《秀山自然保护区管理办法》共五章三十四条,涵盖区域面积、管理机构、保护与管理和法律责任等方面的内容,通过保护和建设,努力提升秀山生态环境和旅游开发利用的最佳效果。

听证会上,听证代表们就《秀山自然保护区管理办法》(草案),发表了意见和看法。大家提出,加强对秀山自然保护区的管理,是造福子孙后代的一件大好事,要因地制宜科学谋划,充实完善管理措施,强化监督管理责任,并做好广泛宣传教育活动,努力增强群众的保护意识,真正让《秀山自然保护区管理办法》落到实处。县林业局表示,对听证代表们提出的意见和建议,将予以采纳研判,进一步完善充实《秀山自然保护区管理办法》,使其更符合通海实际,促进秀山自然保护区得到持续健康发展。(特约通讯员  张彪  通讯员  龙传运)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接