您当前位置: 交通旅游 > 正文
秀山公路管理所获评“全国青年文明号”
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源:玉溪网 ]

日前,通海公路分局秀山公路管理所被共青团中央和国家22部委联合命名为2015―2016年度“全国青年文明号”,此次是秀山公路管理所第三次荣获该称号。

据介绍,秀山公路管理所成立于1992年,原名里山大石洞机化站,是省公路局和玉溪公路局第一个成规模的机化站,现有职工33人,其中35岁以下青年21人,占职工总数的64%。秀山公路管理所养护着玉华线、昆孟线、高二线共77公里的省道干线公路。经过多年的建设和不断完善,现已成为以机械化养护为主体,集公路工程修建、公路养护为一体的颇具规模的综合性站所。被命名“全国青年文明号”,秀山公路管理所将以此为动力,按照公路人“团结协作、爱岗敬业、创效创优、无私奉献”的工作服务理念,不断丰富青年文明号内涵,坚守好“青字号”招牌,为公路管养事业注入生机和活力,为地方经济快速发展作出公路人应有的贡献。

据了解,评选命名“全国青年文明号”是由共青团中央联合国家发改委、交通运输部等22个单位共同组织开展的青年岗位文明创建活动,旨在鼓励和引导青年群体立足本职、文明从业,大力争创一流业绩,充分展现当代青年精神风采。(特约通讯员  朱雁飞  通讯员  吴文汝)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接