您当前位置: 交通旅游 > 正文
通海整治旅游市场迎接国庆黄金周
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

为规范旅游市场秩序,提高旅游服务质量,迎接国庆黄金周,通海县持续强化对旅游市场的监管,进一步整治旅游市场秩序,促进全县旅游市场秩序根本好转。

连日来,通海县旅游市场秩序整治小组的工作人员深入县内各旅行社、星级宾馆、景区景点、乡村旅游接待点等场所进行全面检查。从检查情况看,多数旅行社和县内、景区及周边的餐饮、酒店、乡村接待点,管理制度健全、管理到位、诚信经营、卫生和服务质量良好。对于检查中发现的合同不规范、设施不到位等情况,工作人员现场提出了整改意见和建议,要求各场所进行整改,全力营造文明有序的旅游市场环境。

通海县旅游发展局局长董国兴说:“这次检查涵盖了旅游市场的方方面面,目的是通过检查使黄金周期间来到通海的游客能够玩得开心、吃得安全、住得舒适。”

据悉,接下来通海县还将进一步加大旅游市场联合执法力度,持续在全县范围内开展旅游安全、旅游市场秩序、文明旅游综合检查,不断规范旅游市场秩序,强化文明旅游宣传引导,提高旅游服务质量,以良好的旅游环境和秩序迎接各方游客。(特约通讯员  张少川)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接