您当前位置: 教育卫生 > 正文
省政府教育督导评估组反馈通海县政府履行教育职责情况
持续推动教育更公平更优质发展
[ 通海新闻网   发布时间:2019-07-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月3日下午,在完成各项督导评估议程后,省政府教育督导评估组召开反馈会,对通海县政府履行教育职责情况进行反馈。

省督导组对通海县政府履行教育职责给予充分肯定,认为通海县委、县政府立足全县经济社会长远发展,把教育摆在优先发展的战略地位,精心规划教育发展蓝图,促进各类教育均衡发展,全县教育事业呈现出健康、持续、快速发展的良好势头,通海县政府履行教育职责取得了显著成绩。但也存在当前教育发展与办人民满意的教育仍有差距等问题和不足,希望通海县紧扣人民的新期待,继续强化教育发展职能职责,推动教育均衡发展,进一步加大教育经费投入,加强队伍建设,规范资金使用管理,补齐教育发展存在的短板问题,努力办好人民满意的教育。

通海县表示,完全接受督导组的反馈意见,将以此次督导评估为契机,坚持问题导向,认真分析研究,不折不扣抓好整改提升,持续巩固整改成果,进一步增强做好教育工作的责任感、使命感,明确目标,找准差距,提高工作实效,持续推动教育实现更公平、更优质发展,办好党和国家放心、人民满意的教育。(特约记者  师云波)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接