您当前位置: 教育卫生 > 正文
通海县启动“圆梦大学”助学活动
[ 通海新闻网   发布时间:2019-07-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,共青团通海县委联合通海县青年联合会,启动了2019年公益助学活动。

据介绍,此次公益助学活动主题为“圆梦大学、玫丽人生”,活动把爱心企业产品销售与公益助学活动有机结合起来,从企业一段时期内的销售收入中提取一定的公益金,对通海县品学兼优的贫困家庭大学新生进行资助。在规定时间内,只要认购通海锦海农业科技发展有限公司的可视花田和玫瑰鲜切花即可为活动助力,对贫困学生进行资助。

通海锦海农业科技发展有限公司董事长董春富说:“我们将抽出玫瑰鲜切花和可视花田销售额的10%到15%,对贫困家庭大学新生进行资助。”

据了解,在社会各界爱心企业、爱心人士的大力支持下,过去6年,通海县“圆梦大学”公益助学活动共对全县100个家庭困难的大学生进行了资助。(特约通讯员  朱雁飞)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接