您当前位置: 里山 >> 招商引资
老字号里山饭店
[ 通海新闻网   发布时间:2010-02-25   进入社区    来源: ]

    老字号里山饭店是一个历史悠久的地方名店,以经营地方口味各种山味为主,本店创办于1984年,适逢改革开放,历经24年经过几次改建扩建,一直以质优价廉口味地道、清洁卫生等赢得广大顾客的好评,1984年创建时,占地面积仅有100多平方米,取名“里山迎宾饭店”,经过几年的发展,已不能满足顾客就餐需求,于1998年扩建并取名“里山饭店”扩建后的“里山饭店”生意日渐兴隆,门庭赛市,故趋势而上,再创佳绩,于2008年重建并取名“老字号里山饭店”。

    老字号里山饭店座落于通海县里山乡里山村老通建公路边,原里山仙人洞风景区内,建设面积560平方米,使用面积4329平方米,可同时容 纳300余人就餐,本店环境优美,清洁卫生。餐厅设有大型停车厂,可为就餐的顾客提供60余个停车位,停车厂内绿化面积占20%,定期对厨房和就餐场 所以及周边环境 进行清扫,以保持室内外环境 卫生整 洁,为顾客提供一个优美清静的就餐环境 。

    老字号里山饭店的特色菜有:黄焖土鸡、油炸排骨、时鲜蔬菜以及山野美味,主打里山地方特色。在这里你可以品尝到最地道、最传统的里山风味,一桌饭菜尽享一个地方的风土人情,宾客尽欢,不亦乐乎。

编辑:刘燕
分享到:
相关链接