您当前位置: 里山 >> 招商引资
通海南德钢构建筑工程有限公司
[ 通海新闻网   发布时间:2010-02-25   进入社区    来源: ]

 

36

    通海南德钢构建筑工程有限公司地处滇中南部,位于四季如春的通海县东南部,距县城三公里,与被誉为“秀甲南滇”的云南四大名山“秀山”遥相呼应,交通方便,连接东南亚的国际大通道从公司旁通过。

    钢结构——前景广阔

    建筑钢结构是人类建筑文明中出现的一种新元素,它以工程周期短、空间利用率高、自重轻、安装容易、施工周期短、抗震性能好、投资回收快、环境污染少等综合优势,与钢筋混凝土结构相比,更具有在“高、大、轻”三个方面发展的独特优势。在全球范围内,特别是发达国家和地区得到广泛应用,有巨大的产业发展空间,钢结构产业正以其旺盛的生命力和广阔的市场前景引导着世界建筑业的发展方向。

    我们相信,只要加强领导,合理规划,积极组织,政府、行业、企业共同努力,产、学、研紧密结合协作,钢结构产业更加兴旺发展的新局面就在眼前。

编辑:刘燕
分享到:
相关链接