您当前位置: 纳古 >> 本土新闻
送治精神病人消除治安隐患
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-31   进入社区    来源: ]

为确保“南洽会”期间社会治安稳定,纳古派出所继续加大对辖区重点人员的摸排力度,6月14日,通过摸排顺利送治一名肇事肇祸精神病人,及时了消除了辖区一大治安隐患。

6月11日以来,纳古派出所逐一走访纳古辖区有精神病史的人员,有群众反映四组的纳某近期脾气暴躁,并且有精神病史。有一天纳某还在清真寺门口无缘无故地砸人家的摊位,造成群众恐慌,后来是通过家属赔钱才得以平息事态。鉴于这种情况,我所高度重视,立即对纳某家属进行了解,发现纳某有精神病史,近些年病情都比较稳定,但近段时间其家人发现纳某精神异常、胡言乱语,经常乱砸别人的东西。为了防止其他意外事件发生,民警跟纳某家属商量,于6月14日将纳某送往玉溪市第二人民医院接受治疗,及时消除了社会治安隐患,保证了辖区人民的生命和财产安全。(杨海燕)

 

mmexport1497418554025_副本

mmexport1497418595384_副本

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接