您当前位置: 纳古 >> 本土新闻
纳古镇全方位开展廉洁扶贫宣传
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-31   进入社区    来源: ]

IMG_6206_副本

电子显示屏24小时滚动播出宣传标语

纳古镇高度重视扶贫领域监督执纪问责工作,紧扣“廉洁扶贫护航精准脱贫”主题,围绕扶贫领域监督执纪问责的重点内容,开展形式多样、上下联动、全面覆盖的“立体化”宣传,让群众知晓脱贫攻坚中“哪些问题可以反映”、“向谁反映”、“怎么反映”,提升群众对开展扶贫领域监督执纪问责工作知晓度、参与度。

 

悬挂布标
悬挂宣传标语

IMG_6194_副本
粘贴宣传标语

QQ图片20170831093605_副本
粘贴宣传画

纳古镇运用新视角、展示新做法、善用新媒体,采取多种形式宣传。通过布标、宣传栏、标语等多种形式加强宣传力度,利用微信、QQ等网络互动平台传达扶贫领域相关政策精神,并在各村设置举报意见箱。截止目前,在全镇范围内通过以下方式开展宣传:一是通过微信公众号发布宣传信息29条;二是利用镇政府电子显示屏24小时滚动播出宣传标语53条;三是运用短信平台发送廉洁扶贫宣传标语25条;四是深入12户贫困群众开展入户宣传,发放廉洁扶贫纪律宣传单、宣传手册共计130份;五是悬挂宣传标语68条;六是粘贴宣传标语58条;七是发放扶贫监督联系卡6份。在全镇上下营造了扶贫领域监督执纪问责工作的浓厚氛围。同时,镇纪委加强监督,通过扩宽线索渠道、完善监督举报平台、建立监督机制等有效途径,严肃查处违纪问题。

 

QQ图片20170831093555_副本
发放扶贫监督联系卡

 

粘贴廉洁扶贫监督联系卡1
粘贴廉洁扶贫监督联系卡

通过宣传,让群众深入了解扶贫的各项惠民政策,识别扶贫工作的违纪行为,并懂得通过什么渠道维护权益,怎么维护权益,纳古镇切实做到了步调一致、共同发声,营造了风清气正的扶贫攻坚氛围。

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接