您当前位置: 纳古 >> 本土新闻
纳古派出所成功捣毁一吸贩毒窝点
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-04   进入社区    来源: ]

近日,纳古派出所民警果断出击,将经营已久的吸毒贩毒窝点彻底捣毁,成功抓获9名涉毒违法犯罪人员,其中,1名贩毒犯罪嫌疑人,8名吸毒人员。

2年前,纳古派出所在工作中发现,纳维某在纳古镇辖区内多次贩卖毒品,纳古镇多半吸毒人员找其购买毒品吸食,给纳古镇治安环境造成恶劣影响。但是纳维某十分狡猾,抓获工作一直扑空,纳古派出所民警仍不灰心,2 年来继续收集其的犯罪事实,等待时机将其抓获归案。终于功夫不负有心人,2017年6月16日中午,纳维某正在纳古镇珠源铝厂旁贩卖毒品时,被民警识破,纳古派出所所领导通过精心组织,制定了周密的抓捕计划,将纳维某成功抓获。为了扩大战果,纳古派出所民警通过纳维某的微信跟其购买毒品的8名吸毒人员引出并成功抓获,将其吸贩毒窝点一网打尽。经审讯,犯罪嫌疑人纳维某(纳古镇人)交代了近年来多次贩卖毒品的犯罪事实。违法人员马国某(纳古镇人)、纳继某(纳古镇人)、纳碧某(纳古镇人)、马志某(纳古镇人)、纳宝某(纳古镇人)、纳国某(纳古镇人)、合进某(河西镇人)、沐思某(河西镇人)8人供述了多次与纳维某购买毒品,并且多次吸毒的违法事实。

    目前,1 名贩毒人员被刑事拘留,吸毒人员中4名被强制戒毒,4名被社区戒毒,此案正在进一步办理中。(杨海燕)
编辑:纳古镇
分享到:
相关链接