您当前位置: 纳古 >> 本土新闻
纳古派出所开展“6.26”禁毒宣传活动
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-04   进入社区    来源: ]

2017年6月29日,纳古派出所联合纳古镇司法所、综治办在纳家营清真寺门口开展“纳古镇6.26禁毒宣传日”活动。以实际行动着力抓实、做实禁毒常态化宣传工作。针对当前合成毒品危害加剧的严峻形势,让群众更深刻地了解到毒品的危害,从而远离毒品。纳古派出所坚持打击与防范相结合,积极拓宽禁毒宣传的覆盖面,组织民警走上街头、走进学校大力开展禁毒宣传教育活动。

 

IMG_5294_副本

    

活动中,民警以派出所侦破的多起毒品案件为例,向社区群众揭示吸毒对于个人身体、家庭以及整个社会造成的巨大危害;并在纳家营清真寺门口设点,向过往群众发放宣传资料;同时,号召广大人民群众要积极参与到禁毒活动中来,发现周围有吸毒、贩毒行为及时举报,为构建和谐社会贡献力量。

 

IMG_5334_副本

IMG_6050_副本

    此次活动,共发放宣传资料500余份,受宣传教育群众达1000余人。通过宣传教育,号召广大人民群众积极参与禁毒斗争,逐步提高认识毒品、远离毒品、抵制毒品的能力,共同营造一个良好的社会氛围及稳定和谐的社会治安环境。(杨海燕)

编辑:纳古镇
分享到:
相关链接