您当前位置: 四街 >> 图片新闻
四街镇推进贫困对象动态管理工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源: ]

    9月4日上午,四街镇召开贫困对象动态管理工作推进会,镇分管副镇长王雨韬主持会议并传达县相关精神。

会议对贫困对象动态管理工作台账资料管理、精准识别等工作作了再安排再部署。

镇党委书记周国斌强调:一要进一步加大精准扶贫各项政策的宣传力度,全面提高贫困户对各项扶贫政策的知晓率,做到家喻户晓;二要认真落实“4个切实”的具体要求,以务实的作风推动精准扶贫精准脱贫各项工作,以“绣花”的实际行动确保脱贫攻坚取得实实在在的成效;三要再次核实数据,确保精准;四要积极行动,对动态管理台账资料查缺补漏,做到台账资料完整、规范。

会后,各村(社区)贫困对象动态管理工作队纷纷进村入户,进一步核实完善《帮扶手册》,《明白卡》,做好贫困户门牌安装,贫困户信息卡、《帮扶手册》发放等工作,把惠民政策落到实处,为脱贫攻坚下一步工作打好基础。(普进伟)

编辑:四街镇
分享到:
相关链接