您当前位置: 通海新闻 > 正文
第九期青干班结业
[ 通海新闻网   发布时间:2017-06-30   进入社区    来源: ]

6月30日,为期18天的通海县第九期青年干部培训圆满结束

刘绍宏对青干班学员提出希望和要求,并为学员代表颁发结业证书

 

部分学员作交流发言

6月30日,为期18天的通海县第九期青年干部培训圆满结束,并举行结业典礼。

县委常委、组织部长刘绍宏作讲话,并为学员颁发结业证书。

刘绍宏要求青干班学员把集中学习转为经常性学习,保持与时俱进的精神状态,继续深入学习,使自己具有深厚的理论功底和精湛的业务技能,成为胜任工作的行家里手,顺利推进本单位本部门的工作。要志存高远,继续学习,坚定信念,爱岗敬业,强化措施,全面完成县委县政府安排的各项工作任务,用青春和汗水、理想与智慧书写好自己的人生篇章,为推动全县经济社会跨跃发展作出新的更大的贡献!

本期培训班由县委组织部与县委党校共同举办,培训期间,通过专题授课、研讨交流、体验教学、微党课、辩论等培训环节,全体学员既有学习收获,又有实践感悟和深入思考。“学有所思、思有所悟,悟有所行。将把所学所思,带到工作中。学习致用,踏实做事、干净做人。俯下身来认真工作,真真诚诚服务好每一位群众。”学员代表在发言中说。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接