您当前位置: 通海新闻 > 正文
市人大调研组调研通海上半年经济社会发展情况
[ 通海新闻网   发布时间:2017-07-14   进入社区    来源: ]

听取我县上半年经济社会发展情况汇报,与县属相关部门座谈

查看了解行政新区基础设施、秀山路“三点一线”改造提升等规划及建设情况

在电子商务孵化中心查看了解我县电子商务发展情况

7月13日,市人大常委会副主任郭开堂率市人大调研组到通海县,对全县产业发展、重大项目建设、社会事业发展、社会稳定等工作进行调研。

在听取我县上半年国民经济和社会发展情况汇报,与相关部门负责人亲切座谈后, 调研组一行先后前往新区、电子商务孵化中心及杨广镇,实地察看了解通海行政新区基础设施建设,秀山路“三点一线”改造提升工作,电子商务发展,杨广镇智慧农业小镇国际冷链物流园区项目推进建设等情况,并召开座谈会,听取通海县上半年经济工作情况汇报,了解通海特色亮点工作,同时向县工信、五金产业园区、财政、招商等部门征求促进县域经济发展好的意见和建议。

调研组认为,通海围绕“双过半”目标,狠抓重点项目建设,突出“三大战役”,补齐发展短板,狠抓重点工作,发展后劲十足。针对存在的问题,调研组建议:通海要围绕年初县人代会确定的各项目标任务,继续做优做强园区企业,不断培植财源,力克经济下行压力影响,推动县域经济再上新台阶。

县人大副主任喻学超,县人大副主任、九龙街道党工委书记王国雄,副县长孟志明参加座谈或陪同调研。(师云波  左平)

编辑:师云波
分享到:
相关链接