您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海县组织7户文化企业精心备战市文博会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-07-17   进入社区    来源: ]

将于7月18日开幕的玉溪市文化产业博览会眼下已进入倒计时阶段。从明日起,通海县7户参展企业将在玉溪市博物馆精彩亮相。

据悉,本届玉溪文博会以“创新、协调、开放、共享”的发展理念为指引,以“发扬工匠精神、引领文化创新”为主题,将以创新的展出形式、全新的体验与互动方式,全面地展示我市文化建设成果。县文产办作为我县负责筹备组织参展日常工作的主要部门,积极同市文产办联系,动员组织颇具代表性的云南通海云天石珠宝有限公司、聚艺轩根雕厂、通海纳古华钢刀剪有限责任公司、通海县艺源角艺制品厂等7家文化企业参展,要求企业精心准备展品,使展品能够全方位地反映我县的文化特色;鼓励企业踊跃参与开幕式当天的云南省工艺美术“玉溪文博·工美杯”十大精品评选活动,加强对外展示和交流。

组团参加玉溪市文博会,对宣传我县文化产业优势,展示我县特色文化资源,推出我县知名文化品牌,集中实现产品、项目、品牌和引资的对接与合作,实现文化产业“博览和交易”的互惠双赢,扩大影响、促进发展,提升文化软实力将发挥重大作用。(张严予)

编辑:师云波