您当前位置: 通海新闻 > 正文
开展“体育三下乡”实施全民健身工程
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源: ]

内容丰富的文艺汇演

8月8日,由通海县文化广电和体育局主办,秀山街道金山社区承办的2017年通海县实施全民健身工程开展“体育三下乡”系列活动在秀山街道金山社区举行。

活动首先为全县19个村(社区)捐赠了体育器材。捐赠仪式结束后,由县老体协、金山社区文艺队、六一社区舞龙队、通海县小白鸽艺术团和小太阳舞蹈工作室共同为大家带去了一场盛大的文艺汇演。汇演内容丰富,有深受广大中老年群众喜爱的广场舞、柔力球和戏曲,还有展现当代青年青春活力的现代舞和民族舞。整个表演台下掌声不断,观众座无虚席。最后,在金山社区鹭鸶园文化活动中心还举办了一场精彩的篮球比赛。

活动旨在普及体育科普知识,倡导健康文明的生活方式,进一步提高人民群众健身参与意识,培养人们把体育运动融入生活,主动参与体育健身的习惯和爱好。

市体育局副局长王红,通海县人民政府副县长常伟,通海县文广体局、秀山街道主要领导,各乡镇(街道)代表以及金山社区主要领导出席了启动仪式。(赵徽)

编辑:赵徽
分享到:
相关链接