您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海县“杯中月·迎中秋诗会”举办
[ 通海新闻网   发布时间:2017-10-01   进入社区    来源: ]

DSC_4299_副本

DSC_4323_副本

 

在国庆、中秋来临之际,通海县文联作家协会和朗诵协会联合举办“杯中月·迎中秋诗会”,进一步促进我县文化事业繁荣发展,为喜迎十九大营造良好的社会文化氛围。诗会于2017年9月30日晚在秀山之麓古乐馆拉开序幕。

当地群众、部分县级自媒体因诗结友,欢聚于古色古香的古乐馆,共赏诗歌艺术,接受艺术感召。来自各行各业、不同年龄阶段的诗歌爱好者通过富有感情的朗诵,将“艺术源自生活”的情感表现得一览无遗,得到了社会文艺爱好者的认可和肯定。会上,作品创作者还上台分享创作心得,就作品的来源作详细阐述。

据悉,诗会作品由作家协会骨干会员创作,作品主题鲜明,语言唯美,节奏有序,诗意蓬勃。作品创作充分展现了我县文艺工作者独特的艺术视角,呈现出不一样的新时代现实主义和谐愿景。

县委宣传部、县文联领导到会观看,并对诗会寄语,希望广大文艺工作者贯彻好五届文代会要求,切实推进我县文化事业发展繁荣更上一层楼,推进社会和谐稳定步入新时期。(佟薇 姚永辉)

编辑:佟薇
分享到:
相关链接