您当前位置: 通海新闻 > 正文
全县部署迎接党的十九大安保维稳信访工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-10-10   进入社区    来源: ]

10月9日下午,通海县召开安保维稳信访工作动员部署会,进一步贯彻落实中央和省、市委关于党的十九大期间安保维稳信访工作相关要求,为党的十九大胜利召开,营造安全稳定的社会环境。

县领导陈文存、周清、王国雄、杨兴龙、马吉光出席会议。

会议传达学习了市委安排部署十九大期间安保维稳各项工作的会议精神及县委书记卢维江的批示精神,回顾总结了我县之前的相关工作情况,对近期各相关工作进行再部署再安排。

会议强调,要按照中央和省、市委的部署要求,全力推动党的十九大安保维稳信访工作各项任务落到实处,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

会议要求,要提高政治站位,切实增强做好安保维稳信访工作的责任感和紧迫感,全县上下要进一步提高思想认识,明确目标责任,强化措施,落实层级责任,各乡镇各单位要重心下移、端口前移,大力开展矛盾纠纷排查化解工作,对排查出来的信息要加强研判、预警,着力把问题解决在基层,把矛盾化解在基层;要建立完善报告制度,确保重点人和事都在稳控中,认真做好应急预案,建立应急值班制度及各级接访制度,畅通信访渠道,强化信息收集和预警报送工作,切实做到底数清、情况明,超前预警、超前防范、妥善处置,牢牢掌握工作主动权;要加强引导,强化督查督导,狠抓责任落实,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

各乡镇(街道)党(工)委书记、综治维稳分管领导,县政法委、信访局、医调中心、交通综合办、县党的十九大安保维稳信访工作督查组全体人员,专项工作重要成员单位及相关单位参加了会议。(赵徽)

编辑:赵徽
分享到:
相关链接