您当前位置: 通海新闻 > 正文
十二届县委召开第48次常委会听取分组讨论情况汇报
[ 通海新闻网   发布时间:2018-01-10   进入社区    来源: ]

1月10日下午,十二届县委召开第48次常委会,听取各讨论组讨论情况汇报。

县委书记卢维江主持会议。

县委常委,县人大常委会党组书记、县政协党组书记参加会议。

会上,县委常委、县委办主任牛建明汇报了各讨论组对全会工作报告、《2017年党的建设工作专题报告》和县委十二届三次全体(扩大)会议决议》(草案)的讨论情况。

通过讨论大家一致认为,报告客观全面、实事求是,鼓舞人心、催人奋进,体现了求真务实、真抓实干的作风,体现了县委观大势、谋全局、议大事的领导核心作用,体现了党要管党、从严治党的责任担当。同时,与会人员还围绕经济建设、生态建设、社会事业和党的建设等方面提出了意见和建议。

在听取情况汇报后卢维江要求:对分组讨论中提出的客观科学、切合实际的意见和建议,要进一步分类梳理归纳,认真研究。卢维江指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全县上下要凝心聚力,奋发有为,不忘初心,牢记使命,锐意进取、埋头苦干,更好地满足人民日益增长的美好生活需要,奋力开创新时代通海跨越发展新局面。(张少川 杨川)

编辑:师云波