您当前位置: 通海新闻 > 正文
十六届人大常委会举行第十五次会议
[ 通海新闻网   发布时间:2018-11-19   进入社区    来源: ]

11月16日,县十六届人大常委会举行第十五次会议

陈文存主持会议

    11月16日,县十六届人大常委会举行第十五次会议,听取和审议相关报告及有关人事任免事项等议题。

会议由县人大常委会主任陈文存主持。

会议听取和审议了县人民政府关于办理人大代表建议、批评和意见的情况报告,县人大常委会代表资格审查委员会关于对个别代表资格审查的报告;听取了县人民政府关于县本级2017年财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,县监察委员会工作开展情况的报告,讨论通过了通海县人大常委会人大代表述职评议办法(草案)。

会议对相关议题进行审议,表决并通过了相关决议、决定草案。

会议还审议通过了有关人事任免事项。

县政府、县纪委监察委、县法院、县检察院等相关部门负责人列席会议。会议还邀请两名代表列席会议,两名公民旁听会议。(左平  师云波)

编辑:师云波