您当前位置: 通海新闻 > 正文
玉溪日报社全媒体记者走进通海
[ 通海新闻网   发布时间:2019-03-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

围绕新旧动能转换、生态文明建设、城乡融合、创新发展、脱贫攻坚和文化建设等情况进行集中采访报道

3月11日,玉溪日报社“记者走基层·通海”全媒体宣传活动在通海县举行。活动围绕通海县新旧动能转换、生态文明建设、城乡融合、创新发展、脱贫攻坚和文化建设等情况进行集中采访报道。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十届六次全会、市委五届七次全会精神,聚焦聚力我市“六个走在全省前列”和打造“三张牌”要求,全力推进通海县文旅休闲城、特色创新城、绿色开放城建设,由市委宣传部牵头,玉溪日报社主办的“记者走基层·通海”全媒体宣传活动于3月11日至12日在通海县举行。

采访活动中,玉溪日报社的20余名骨干记者编辑走进通海,深入一线、深入企业、深入田间地头,以集中采访和分组采访相结合的方式,通过笔触和镜头,全面宣传展示通海县在文旅休闲城、特色创新城、绿色开放城建设方面的举措、成果和亮点,为通海县开创高质量跨越式发展新局面营造更好的舆论氛围。

采访活动深受当地干部群众的欢迎。大家表示,此次集中采访活动及时有效,很接地气,为推动通海县高质量跨越式发展注入了新活力,营造了良好的舆论氛围。希望玉溪日报社一如既往地发挥好主流媒体的舆论导向作用,关注基层、关注县区,通过党报宣传好、报道好、展示好基层发展成果,助力通海乃至全市高质量跨越式发展。

玉溪日报社将以此次集中采访活动为契机,深入贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,不断增强记者的脚力、眼力、脑力、笔力,采写一批有思想、有温度、有品质的稿件,不断提升主流媒体的传播力、影响力和公信力。《玉溪日报》将开设“记者走基层·通海”栏目,及时刊发活动动态报道及相关专题报道,并对走基层活动进行网络和手机直播。(玉溪日报记者  夏娜  刘黎)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接