您当前位置: 通海新闻 > 正文
保明顺率队到江川通海澄江调研
确保在全省率先全面建成小康社会
[ 通海新闻网   发布时间:2019-03-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

根据市委的统一安排部署,近日,市委副书记、市委统战部部长保明顺率队到江川区、通海县、澄江县等地开展玉溪市全面建成小康社会城乡统筹专题调研,全面落实省委、省政府对玉溪提出的“六个走在全省前列”工作要求,大力开展“找问题、补短板、抓落实、奔小康”行动,确保在全省率先全面建成小康社会目标如期实现。

在江川区,保明顺一行先后到九溪镇矣文村扯纳苴小组、矣文小组,实地调研脱贫攻坚、人居环境整治、文化广场建设等情况,到大街街道调研江川区中心城区棚户区改造项目推进情况。他指出,要进一步找准制约发展的瓶颈和短板,坚持问题和目标导向,压实责任、明确任务,重点发力、集中攻坚,切实做好群众工作,动员群众力量,把各项工作抓细抓实,推动发展。

来到通海县,保明顺实地调研四街镇者湾村灾后重建项目进展和兴蒙乡白沙凹新村人居环境整治工作情况。他走进施工现场,查看建设进展情况,与基层干部交谈,听取相关情况汇报,详细了解资金落实、村庄规划等工作情况。他要求,要科学规划、加快进度,全力抓好灾后恢复重建工作,确保灾区群众早日住进新房;要持续巩固城乡人居环境整治成果,以县城乡镇、“三湖”周边和交通沿线为重点,集中开展环境整治行动,清除卫生死角,解决好脏乱差问题。

调研期间,保明顺一行还到澄江县就美丽县城、仙湖路、东大河路、环湖北路规划建设及人居环境整治、“一水两污”治理、土地流转休耕轮作产业结构调整规划、澄江特色民宿村建设等工作进行了实地调研。(玉溪日报记者  夏娜)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接