您当前位置: 通海新闻 > 正文
县委理论学习中心组举行集中学习
[ 通海新闻网   发布时间:2019-08-14   进入社区    来源: ]

十二届县委理论学习中心组举行第二十五次暨2019年第五次学习_副本

十二届县委理论学习中心组举行第二十五次暨2019年第五次学习

县委书记卢维江主持学习并作总结讲话_副本

县委书记卢维江主持学习并作总结讲话

县委副书记、县长马春明围绕学习主题作发言_副本

县委副书记、县长马春明围绕学习主题作发言

县委常委、县纪委书记、县监委主任张建波围绕学习主题作发言_副本

县委常委、县纪委书记、县监委主任张建波围绕学习主题作发言

8月14日,十二届县委理论学习中心组举行以“深入学习领会习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述,认真抓好‘不忘初心、牢记使命’主题教育先学先改工作。”为主题的第二十五次暨2019年第五次学习。

县委书记卢维江主持学习并作总结讲话。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、省委陈豪书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组调研玉溪指导精神;传达学习了中共云南省委关于追授郭采廷同志为“云南省优秀共产党员”的决定。

会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要准确把握主题教育的重大意义、总体要求和对党员干部的行动要求,把学习习近平总书记关于初心和使命的重要论述作为学习教育的首要之本,把主题教育作为锤炼党性、洗礼灵魂的实践课堂,在牢记根本宗旨中“守初心”,在攻坚克难中“担使命”,在对表对标中“找差距”,在崇尚实干中“抓落实”,着力在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题上下功夫,以高度负责的精神扎扎实实地为开展好主题教育奠定坚实的基础。

会议强调,要提前谋划、认真准备,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上先行先改,为主题教育高质量开局预热升温。要夯实责任、选树典型、转好作风、统筹兼顾,从严从实抓好主题教育先行先改工作,把党员干部焕发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,确保与全市同步在全省率先全面建成小康社会的目标如期实现,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

集中学习中,县委理论学习中心组成员马春明、张建波围绕学习主题进行了发言。

县委理论学习中心组成员,县人大常委会、县政府、县政协其他领导班子成员,其他处级领导,各乡镇(街道)党(工)委书记,县直有关部门主要负责人,县委办副主任,县委组织部、县委宣传部副部长等参加了集中学习。(佟薇)

编辑:佟薇
分享到:
相关链接