您当前位置: 通海新闻 > 正文
县政府与中国铁塔股份有限公司玉溪市分公司达成战略合作
[ 通海新闻网   发布时间:2019-10-01   进入社区    来源: ]

    9月29日,通海县召开通信基础设施建设推进会,县政府与中国铁塔玉溪市分公司签订战略合作协议,这标志着通海县信息基础设施建设又迈出新步伐。

副县长张法彦,中国铁塔玉溪市分公司总经理徐波等出席签约仪式。

张发彦代表县政府与中国铁塔玉溪市分公司签订战略合作协议。县工信局、各乡镇(街道)也同市铁塔公司签订了战略合作协议。

根据协议,双方本着平等自愿,互利互惠的原则,共同提高通海县信息基础设施建设水平,全面提升集约化、规模化、专业化、高效化的信息服务能力,为进一步提升通海县广大人民群众生产生活、带动信息化相关产业发展和推动经济社会又好又快发展奠定基础。

张发彦说,此次与中国铁塔玉溪市分公司就加快推进通海信息通信基础设施建设开展合作,对推进通海县通信基础设施建设,进一步提升通海县信息化、数字化基础设施建设水平,打造“智慧通海”“美丽县城”具有重要意义。他要求,双方要坚持规划先行,注重协调与配合,共同研讨和确定县城站址规划工作;加强资源整合,坚持共建共享、综合利用,提高基站共建共享率。希望中国铁塔玉溪市分公司充分发挥专业优势,在铁塔、基站和室内分布系统、5G建设、智慧城市、数字经济建设等信息基础设施建设上加大对通海的投资力度。他表示通海县人民政府将统一思想,全力支持5G建设,努力为中国铁塔玉溪市公司在通海县的发展营造良好的建设、维护及运营环境,共同推进通海县基础通信设施建设迈上新台阶。

徐波表示,公司将加大在通海县的信息基础设施建设的投资力度,按照政府主导、行业推进要求,坚持统筹规划、合理布局,促进通海县的铁塔、基站和室内分布系统等信息基础建设,为地方经济社会的发展贡献力量。

县工信局、林业局、住建局等相关部门领导参加签约仪式。(师云波 杨川

编辑:师云波  审核:陈荟吉  终审:张荣
分享到:
相关链接