您当前位置: 通海新闻 > 正文
我县举办财政政策及向上争取专题学习培训
[ 通海新闻网   发布时间:2020-08-06   进入社区    来源: ]

为进一步抓好财政政策知识学习,提升领导干部抓财政工作的能力,我县于8月4日晚上举办财政政策及向上争取专题学习培训。

培训中,县财政局刘明成围绕“积极向上争取有效化解财政运行风险”作专题讲座,就我县当前财政运行风险、“三保”支出情况、财政脱困思路等进行了讲解。培训对我县2020年财政政策做了详细报告,并将积极加大向上争取力度方面进行了重点讲授,在积极探索和研究我县财政政策和向上争取的重大理论和现实问题上,拓宽工作思路,提供了理论依据和政策参考。

县委书记卢维江,县委副书记、县长马春明等县委、人大、政府、政协相关领导、各乡镇(街道)党政主要领导和部分职能部门负责人到场参加了学习。(赵明波 华文舒)

编辑:师云波  终审:张荣
分享到:
相关链接